• Grußwort des Kirchenvorstands

Liebe Leserin, lieber Leser, liebe Eltern,

"Blickwinkel" heißt unser "Haus für Kinder" mit Kindergarten und Krippe.

Der Blickwinkel bezeichnet die Perspektive, unter der bestimmte Dinge betrachtet werden bzw. die Richtung, die sich von einem bestimmten Standpunkt aus ergibt. (Wikipedia)

Wenn du ein Kind siehst, hast du Gott auf frischer Tat ertappt, hat unser Kirchenvater Martin Luther einmal so trefflich festgestellt.

Kinder sehen wir aus dem Blickwinkel Jesu Christi, der sie in die erste Reihe stellt, ihnen den Vortritt lässt und sagt: Lasst die Kinder zu mir kommen, denn ihnen gehört das Reich Gottes. (Markus 10, 14b)

Eltern und Familien sehe ich aus dem Blickwinkel, dass wir eine familienergänzende Einrichtung sind. Wie gut, dass der Elternbeirat mit vielen Aktionen die Arbeit der Kindertagesstätte bereichert.

In Hinblick auf das Personal ist unser Blickwinkel, dass eine hohe Motivation und eine liebevolle Zuwendung zum Kind gefördert werden.

Uns allen wünschen wir Gottes Blickwinkel, der sein Angesicht leuchten lässt und uns segnet.

Der Kirchenvorstand / Träger